东莞市茹诗化妆品有限公司

品牌:艾茹诗

 浏览量:[46387]

东莞市茹诗化妆品有限公司

您的位置:东莞市茹诗化妆品有限公司 > 企业动态 > 茹诗教你晚间护肤步骤

茹诗教你晚间护肤步骤

来源:东莞市茹诗化妆品有限公司 日期:2018/5/29 9:58:07 By 符艳 阅读(2331)

晚间护肤是日常肌肤护理的关键一步,在临睡之前采用正确的护肤步骤以及护肤产品,将让您的护肤效果事半功倍。那么大家知道护肤的正确的步骤是怎么样的吗?

1、彻底清洁肌肤

在晚上的时候,要在卸妆的同时彻底清洁干净脸部肌肤。不化妆就不需要卸妆液?其实这个观点是大大的错误。只要你在白天的时候使用了防晒以及隔离等产品,在晚间护肤的时候就一定要使用卸妆液。晚间护肤的正确步骤是,首先使用卸妆液将脸部肌肤的污垢清洁干净,然后使用温和的洁面乳,将之前的卸妆液以及残留在肌肤表面的彩妆一起清洗干净。接着,用到第种护肤品柔肤水,这可以当做是对皮肤的第二次清洁同时具备补水柔肤效果,除此之外,每个星期可以定期祛角质一次(敏感肌肤视情况而定),为保养品的渗透做好准备。

2、使用面膜

晚间护肤除了要注意正确洗脸之后,还要敷一下修护型补水的面膜,晚上敷面膜护肤效果也相对明显,面膜中的高效浓缩营养成分可以补水修护,恢复肌肤的弹力以及水嫩质感。使用完面膜之后,可以用双手稍稍拍打一下脸部,促进残留营养成分的吸收。在这里,小编要提醒的是,面膜并不是晚间护肤的最后一个步骤,在使用面膜之后还要用精华和晚霜来锁住营养成分哟。

3、精华液强健肌底

精华液和面膜的叠加使用,可以更好地给肌肤补水补营养成分。精华可以在柔肤水之后使用,因为它的分子要比面霜小,而渗透性和功效都要高于面霜。最后,再强调一下护肤的步骤:柔肤水、精华、面霜。这样,营养成分就可以很好地渗透到肌肤,深入肌底,让肌肤完美呈现粉嫩弹性的质感。

4、晚霜锁住营养成分

晚间护肤的最后一个步骤是:晚霜。夜晚是滋养保湿肌肤的最好时段,想要让肌肤变得更有弹性、更加的细腻光泽,那么就要注重晚间护肤步骤。在选择晚霜方面,大家可以根据个人肤质的不同进行选择,干性可选择比较滋润型晚霜如(雪颜滋养嫩肤霜),皮脂油脂分泌过多的人,可以使用一些清爽型的晚霜或乳液,混合性肤质在使用的时候避开T区。相信了解这些晚间护肤知识之后,避开护肤误区,您就能打造专属于自己的无瑕肌肤。

关键词:茹诗 护肤

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

东莞市茹诗化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

东莞市茹诗化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  东莞市茹诗化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!